ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ, В TG КАНАЛЕ И СОЦСЕТЯХ | ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ФИНАЛИСТОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! |
  • star
  • star
  • star
  • star

Ресторан «L’Atelier». Бутик-отель «Татьяна PROVENCE»

Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д. 12. Бутик-отель «Татьяна PROVENCE»
Предыдущее участие в голосовании
2021 Номинация: Лучший ресторан отеля

Будем знакомы

Стильный и элегантный, наполненный светом и теплом, 4 **** бутик-отель «Татьяна PROVENCE» и ресторан «L’Atelier»  — расположенный в самом сердце старинного города Звенигород, всего в нескольких шагах от Саввино-Сторожевского монастыря и Москва-реки, идеальное место, как для отдыха в кругу семьи и близких друзей, так и для проведения деловых встреч и торжеств. 

Наша команда ежедневно работает над тем, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома, оказывая каждому персонализированный сервис. Вся команда нацелена на получение максимального результата, мы вместе преодолеваем все трудности, стремимся быть лучшими в нашей сфере.  Залог нашего успеха – счастливая команда, счастливые гости.

Ресторан L’Atelier — предлагает познать мир гастрономических удовольствий, французское и русское авторское меню не оставит никого равнодушным, коллекция тихих вин, игристого шампанского,  фирменных фруктовых чаев, ароматный свежеиспеченный хлеб, десерты и торты собственного производства - все это в одном месте. Меню на русском и английском языках, англоговорящий персонал.

Идеальное место, где можно приятно отметить семейный праздник, собраться в компании близких друзей в субботний вечер или в непринужденной обстановке обсудить дела за бокалом хорошего вина под мелодии фортепьяно.

Бутик-отель «Татьяна PROVENCE»: 

  • Победитель конкурса «Городская гостиница года», в категории от 4**** до 5 ***** 2020 года.
  • Лучший романтический отель России 2019 по версии TripAdvisor.

Подробности

Одна из особенностей нашей кухни — работа с сезонными, экологически чистыми продуктами, тщательно отобранными у локальных фермеров. Каждое блюдо в ресторане «L’Atelier» приготовлено специально для Вас из самых свежих и натуральных продуктов. Поэтому основное меню в ресторане меняется от трёх раз в год, что позволяет нашим постоянным гостям всегда найти в меню для себя что-то новое, что придется им по вкусу.

Завтраки в ресторане это персональный подход к каждому гостю, каши томленые в печи, омлеты и глазуньи с наполнителями на выбор гостя, свежесваренный кофе.

Каждый месяц в ресторане проводятся тематические вечера с дегустацией тихих и игристых вин, устричные ликбезы, дегустации кухонь мира, а также всероссийские праздники с комплиментами для наших гостей.

 

Зал ресторана оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить мероприятия любой сложности с четким зонированием. Мебель из дуба, выполненная в стиле Прованс, пастельные тона и картины местных художников создадут незабываемое впечатление от ресторана.

Ресторан работает 24 часа, что позволяет гостям в любой момент сделать заказ в ресторане по меню рум-сервиса или насладиться кондитерскими изделиями в лобби отеля. Также, в течение всего лета бутик-отель «Татьяна PROVENCE» приглашает провести время на уютной летней террасе с бокалом фирменных летних коктейлей или лимонадов и полюбоваться на центральный сквер Звенигорода.

К услугам гостей ресторана есть подземный паркинг, гардеробная, охрана, что позволит обеспечить комфорт и безопасность наших гостей.

Шеф-повар ресторана L’Atelier - Денькин Сергей Александрович. Многолетний опыт работы в лучших отелях Москвы с мировым именем и европейскими шеф-поварами (Marriot, Intercontinental, Ritz-Carlton, Holiday inn, Doubletree by Hilton) позволяет четко определять гастрономические предпочтения гостей и дает возможность угодить даже самым неординарным вкусовым пожеланиям. Своим сильным профессиональным навыком считает умение сочетать вкусовые нюансы мировой гастрономии, интерпретируя их в изысканные блюда, способные удивить настоящих гурманов.

Подробнее
Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас