ПРИЕМ ЗЯВОК НА ПРЕМИЮ 2023 ЗАВЕРШЕН | 02.10.2023 - 10.10.2023 - НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ | 11.10.2023 - 17.10.2023 - ГОЛОСОВАНИЕ ЭКСПЕРТНОЙ КОЛЛЕГИИ | 18.10.2023 - 31.10.2023 - ГОЛОСОВАНИЕ ЖЮРИ | 01.12 - ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ |
Жюри

Перевоз Денис Александрович

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.

Окончил Московский технологический колледж питания и Международную академию туризма по специальности "Инженер-технолог пищевых продуктов”.

Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, ресторан Arzak, получивших высшую оценку Красного гида Мишлен – три звезды.

Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха».

Сообщество
Присоединяйтесь!
wk
fb
you
Top