• star
  • star
  • star
  • star

Отель Введенский

Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 37
Факс: +7 812 332 45 91
Будем знакомы Будем знакомы

История здания отеля началась еще в 1781 году, когда указом Екатерины II было основано «малое народное» училище в числе первых школ в Петербурге. Введенская гимназия считалась самым крупным учебным заведением. Великий русский поэт Александр Блок учился в гимназии в 1891-1898 годах. После длительной реконструкции здания в октябре 2011 года был открыт отель «Введенский». Сейчас в отеле 190 номеров, проводятся завтраки «шведский стол», 5 конференц-залов. На крыше открыт панорамный ресторан NEVESOMOST с потрясающим видом на город

Отличительные особенности Отеля.

Отель Введенский с момента своего открытия не перестаёт совершенствовать услуги, предоставляемые гостям, производить регулярные реновации своих ресторанов, залов, номеров, чтобы быть в тренде и отвечать всем требованиям современного отеля, находясь в историческом районе Петербурга.

Подробности Подробности

Концепция ресторана отеля

​​​​​​https://nevesomostbar.ru/

Стремясь быть в тренде, летом 2018 года на 10-м этаже отеля «Введенский» была произведена полная реконструкция кафе, которое ранее действовало как летняя терраса. В июне прошлого года это место полностью преобразилось, превратившись в полноценный круглогодичный ресторан с панорамным видом NEVESOMOST. И с первого дня открытия мы не престаём получать восторженные отзывы наших гостей.

Отмечается великолепный вид на историческую часть города с высоты 10-го этажа, авторская кухня с оригинальной подачей от шеф-повара Игната Гаврилова, сервис отеля 4* и атмосферность площадки, которая  «парит» над городом (что сделало её идеальным местом для свадьбы в любое время года). Т.е. гости, проживающие в отеле, получают своеобразный «бонус» в виде ресторана со смотровой площадкой.  Проект помещения ресторана и его оформления разрабатывался ведущим архитектурным бюро. Приготовление блюд происходит в формате Open Kitchen.

Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов. Винная карта разработана известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015).

Видео отеля Видео
Галерея Галерея
Top