Отель Введенский
Будем знакомы
История здания отеля началась еще в 1781 году, когда указом Екатерины II было основано «малое народное» училище в числе первых школ в Петербурге. Введенская гимназия считалась самым крупным учебным заведением. Великий русский поэт Александр Блок учился в гимназии в 1891-1898 годах. После длительной реконструкции здания в октябре 2011 года был открыт отель «Введенский». Сейчас в отеле 190 номеров, проводятся завтраки «шведский стол», 5 конференц-залов. На крыше открыт панорамный ресторан NEVESOMOST с потрясающим видом на город
Отличительные особенности Отеля.
Отель Введенский с момента своего открытия не перестаёт совершенствовать услуги, предоставляемые гостям, производить регулярные реновации своих ресторанов, залов, номеров, чтобы быть в тренде и отвечать всем требованиям современного отеля, находясь в историческом районе Петербурга.
Подробности
Концепция ресторана отеля
https://nevesomostbar.ru/
Стремясь быть в тренде, летом 2018 года на 10-м этаже отеля «Введенский» была произведена полная реконструкция кафе, которое ранее действовало как летняя терраса. В июне прошлого года это место полностью преобразилось, превратившись в полноценный круглогодичный ресторан с панорамным видом NEVESOMOST. И с первого дня открытия мы не престаём получать восторженные отзывы наших гостей.
Отмечается великолепный вид на историческую часть города с высоты 10-го этажа, авторская кухня с оригинальной подачей от шеф-повара Игната Гаврилова, сервис отеля 4* и атмосферность площадки, которая «парит» над городом (что сделало её идеальным местом для свадьбы в любое время года). Т.е. гости, проживающие в отеле, получают своеобразный «бонус» в виде ресторана со смотровой площадкой. Проект помещения ресторана и его оформления разрабатывался ведущим архитектурным бюро. Приготовление блюд происходит в формате Open Kitchen.
Гастрономические изыски, традиционные сезонные продукты и смелые кулинарные эксперименты легли в основу «динамического» меню, разработанного шеф-поваром Игнатом Гавриловым («LUCE», «Баклажан», «Grand Cru» - совместно с шеф-поваром Адрианом Кетгласом). Классические разделы меню включают не более пяти блюд, созданных из лучших фермерских продуктов. Винная карта разработана известным сомелье Александром Рассадкиным (топ-15 лучших сомелье мира по версии ASI, лучший сомелье России – 2015).