ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ, В TG КАНАЛЕ И СОЦСЕТЯХ | ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ФИНАЛИСТОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! |

Ресторан «Гроза»

г. Кострома, проспект Мира 4б
Предыдущее участие в голосовании
2022 Номинация: Лучший ресторан отеля

Будем знакомы

Ресторан «Гроза» - первый ресторан при отеле, который был удостоен Серебряной пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

Кухня ресторана базируется на авторской кухне, которая, в свою очередь, основана на классических русских рецептах Костромской области.

«Гроза» располагается на первом этаже отеля «Островский».

Входная группа ресторана находится в основном холле отеля, а также, есть отдельный вход с улицы, со стороны летней веранды.

Посадка ресторана составляет 140 мест. Летом, благодаря открытой веранде, увеличивается до 180.

Продуманная планировка и отсутствие стен позволяют трансформировать пространство так, чтобы в одной части ресторана могло проходить закрытое мероприятие, а другая часть была задействована под обслуживание гостей в обычном режиме.

Уникальность ресторана подкреплена дизайнерским интерьером, выполненным в стиле неоклассицизма. «Гроза» разделена на 6 зон, среди которых гость может выбрать ту, которая подходит для него больше всего:

  • «Бабушкина веранда»;
  • Каминный зал;
  • Библиотека;
  • Основной зал;
  • Контактная барная стойка;
  • Открытая веранда (в теплое время года).

Подробности

КУХНЯ

Меню ресторана «Гроза» на 90% состоит из блюд, приготовленных из локальных продуктов Костромской области. Разработкой блюд, подачей и постоянным контролем качества занимается бренд-шеф ресторана – Антон Рубцов (https://chef.ru/chef/anton-rubczov/). Фирменные блюда составляют основу меню, которая в редких случаях подлежит изменениям. Новые позиции вводятся регулярно и включаются в сезонные предложения.

ФОРМАТ

Ежедневно с 07:00 до 11:30 ресторан работает по меню завтраков. До 11:00 для всех гостей ресторана доступен шведский стол.

Для гостей отеля шведский стол включен в стоимость проживания. С 12:00 до полуночи (в выходные до 01:00 ночи) ресторан работает по основному меню, которое включает в себя:

  • Основное меню
  • Барную и коктейльную карту;
  • Авторскую винную карту;
  • Морское меню;
  • Меню сезонного спецпредложения;
  • Меню ланчей.

Корпоративным гостям и гостям, планирующим провести торжество, «Гроза» предлагает несколько видов обслуживания:

  • Банкетное – в том числе и на территории конференц-зала «Островский Холл»;
  • Фуршетное;
  • Кейтеринг.
Подробнее

Видео

Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас