Ресторан «Империал»
Будем знакомы
Ресторан домашней французской кухни, открывшийся в одноименном отеле порадует ценителей стильным интерьером и непередаваемой атмосферой солнечного Прованса. Реконструкция гостиницы началась в 2010 году и была закончена к 2012 году.
Мягкие изящные формы, пастельные тона, скатерти цвета мяты и белоснежный фарфор вызовут в воображении картины великолепных французских пейзажей, согретых теплыми лучами солнца, овеянных свежим бризом и пропитанных утонченным ароматом вина.
В ресторане «Империал» вас ждут блюда авторской кухни от шеф-повара Сергея Альшевского, который обучался в мишленовских ресторанах у лучших шефов Франции. Изысканное меню способно удовлетворить вкусы истинных гурманов: легкий салат из французского козьего сыра, нежная гусиная печень фуа-гра, утиная ножка, маринованная прованскими травами. Легкая и креативная кухня, наполненная ароматами юга, оставит в душе ощущение гармонии и счастья.
Подробности
Здесь же проходит завтрак для гостей отеля «Империал» по системе шведский стол. Подаются горячие блюда, а также нарезка локальных сыров, колбас, овощей, фруктов, а также выпечка и десерты от кондитерской «Абрау-Дюрсо». Предлагается начать день не только с чая, кофе, сока или кисломолочного напитка, но и с бокала игристого, которое здесь представлено в широком ассортименте. Работает система room-service. С балкона ресторана открывается красивый вид на озеро Абрау. Посадка рассчитана на 60 человек.
В ресторане на регулярной основе проводятся эногастрономические вечера с приглашенными виноделами. На мероприятиях подобного формата дегустируются лучшие вина Краснодарского края в сопровождении с блюдами от бренд-шефа Сергея Альшевского.
Отдельного упоминания заслуживает винная карта ресторана, состоящая из полной коллекции премиальных вин географического наименования «Усадьба Дивноморское» и коллекции игристых вин «Абрау-Дюрсо».