ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |

Ресторан KARIN, Hilton Garden Inn Orenburg

г. Оренбург, ул. Маршала Жукова, 26
Предыдущее участие в голосовании
2021 Номинация: Лучший ресторан отеля

Будем знакомы

Ресторан «Karin» - единственный в России бренд, официально одобренный корпорацией Hilton Worldwide для отелей Hilton Garden Inn, благодаря признанию высочайшего качества кухни и обслуживания.

Нам удалось получить признание уже нескольких сотен постоянных гостей, не покидая ТОП-ресторанов города по отзывам на сайте TripAdvisor с момента основания. В 2020 г. ресторан одержал победу в престижной премии Russian Hospitality Awards в номинации “Лучший ресторан при отеле в России». Это стало возможным благодаря идее, положенной в основу стартапа: позиционирование ресторана в Оренбурге как самостоятельного заведения со своей философией, авторской кухней и аудиторией.

Ресторан расположен в деловом и историческом центре города и рассчитан на посадку 55 гостей в основном зале, 50 гостей в зоне лобби-бара (включая контактную барную стойку на 10 гостей) и 55 гостей на летней террасе.

Мы создаём изысканные блюда из простых, понятных ингредиентов, чтобы гости могли с удовольствием ужинать у нас каждый день. Благодаря чему постепенно завоевали не только сердца бизнес-путешественников и деловой среды Оренбурга, но и ценителей гастрокультуры из других сегментов. В том числе и молодых семей, оборудовав детскую комнату и внедряя практику проведения семейных бранчей и мастер-классов для самых маленьких гостей.

Партнёры ресторана в MICE-направлении – крупные российские и международные компании, которые доверяют нам организацию мероприятий на высоком уровне для первых лиц, деятелей шоу-бизнеса, культуры и искусства.

Меню ресторана Karin – это симбиоз авторской европейской кухни с элементами традиционной русской кухни и авторской паназиатской кухни. Наиболее полное впечатление о нём вы получите, заказав «Салат с морским гребешком, запеченной грушей, томленой свеклой и фермерским козьим сыром», «Черные равиоли с сыром Рикотта и икрой из черного трюфеля и белых грибов» или «Опаленную телятину с овощами вок и имбирным дрессингом», а также «Манговый пирог с лавандовым кремом и семенами чиа».

Во главе Команды ресторана стоит тандем увлеченных людей – шеф-повара Евгения Сыропятова и ресторатора Ильи Шипулина (на фото). Они видят свою миссию в продвижении гастрокультуры в регионе, идут в ногу с трендами и первыми внедряют их в работе.

Илья Шипулин: общий стаж в F&B – 13 лет, из них 6 лет в должности директора ресторана. Запускал стартапы ресторанов при международных отелях в городах Киров, Екатеринбург, Пермь.

Евгений Сыропятов: член Ассоциации кулинаров России. Имеет высшее профессиональное образование. Проходил стажировку в ресторане Cavallini в Милане, а также у шеф-повара Жака Шибуа и его шеф-кондитера Людмилы Матти (Франция). Призер российских и международных кулинарных чемпионатов.

Подробности

РЕАЛИЗОВАННЫЕ EVENT-ПРОЕКТЫ РЕСТОРАНА

  • Тематические вечера, посвящённые разным кухням мира
  • Онлайн мастер-классы с доставкой ингредиентов для приготовления в food-боксах на дом
  • Семейные бранчи с мастер-классами для детей
  • Grill-бар с морепродуктами на летней террасе в сопровождении ведущего и живой музыки
  • Устричный вечер с презентацией аквариума-витрины с живыми моллюсками и мастер-классом по приготовлению экзотических морепродуктов
  • Wine-дегустации с участием представителей винных домов
  • Wedding-мероприятия в коллаборации с приглашенными специалистами свадебной индустрии региона

ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ 2020-2021

  • Запуск доставки и сайта. В мае 2020 года мы запустили сайт ресторана и бесконтактную доставку готовых блюд, фирменных полуфабрикатов, авторских соусов, ароматных масел и заправок. А также разработали уникальное, направленное на доставку, меню паназиатской кухни, которое позже ввели в меню ресторана как отдельное направление. Результат: повысили доходность и сохранили Команду в период пандемии.

  • Новая концепции летней террасы. Результат: эффективное зонирование и увеличенная площадь для удовлетворения спроса гостей.
  • Установка в зале ресторана аквариума-витрины с дальневосточными живыми моллюсками. Результат: обеспечили ежедневное предложение свежих морепродуктов.

  • Открытие на базе ресторана отдельного направления – Karin Wedding & Event Bureau, которое занимается организацией мероприятий любого формата «под ключ». Результат: выход ресторана на рынок event-услуг региона.
  • Новый онлайн-формат проведения ужинов и мероприятий. Результат: продвижение социальных сетей ресторана, повышение лояльности гостей.

  • Разработка спецпредложения «Меню оренбургской кухни» для брендового маршрута Оренбургской области «Горизонты открытий» - проекта, разработанного минэкономразвития области совместно с представителями туриндустрии региона. Цель: вклад ресторана в повышение туристической привлекательности региона.
  • Участие в пилотном проекте Министерства труда и социальной защиты РФ по внедрению системы управления профессиональными рисками в сфере охраны труда в Российской Федерации. В проекте задействованы 39 предприятий из разных регионов страны, представляющих различные сферы деятельности. Цель: интеграция ресторана в процесс совершенствования охраны труда в РФ.

Подробнее
Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас