Ресторан Open City
Будем знакомы
Вопреки расхожему мнению, ресторан при отеле – это не всегда однообразные шведские столы на завтрак и безликий интерьер.
Блестящий пример тому – ресторанный комплекс Open City, который за несколько лет превратился в самостоятельный проект и стал гастрономической точкой притяжения для горожан и гостей города.
В меню ресторана как классические блюда со всего мира, так и привычные блюда татарской национальной кухни. Здесь миксуют современные технологии, сезонные продукты от местных фермеров, экзотические и привычные для национальной кухни ингредиенты.
Подобная эклектика позволяет удовлетворить самые разные гастрономические запросы гостей и при этом сохранять свою харизму.
Ресторанный комплекс Open City – это просторный зал на 180 мест с лаконичным стильным дизайном, VIP-зал для особых событий на 30 персон и круглосуточный современный уютный лобби-бар.
В том, что ресторан Open City харизматичен и обладает своим особым характером, нет никаких сомнений. Что делает его притягательным для гурманов и ценителей комфортного общения? Мастерство шеф-поваров, находящихся в постоянном поиске новых форм, вкусов и способов подачи блюд? Удивительно тёплый сервис, сотканный из дружелюбия, открытости и профессионализма или инновационный подход к организации работы с использованием «умных» технологий»?
В ресторане готовы подобающим образом принять официальные делегации любого уровня, достойно встретить звезд кино и эстрады, разместить и обслужить участников конференций и фестивалей.
Кроме того, Open City предоставляет услуги кейтеринга для самых разных мероприятий и банкетное обслуживание.
Подробности
Над созданием удивительного образа Open City трудится сплоченная команда единомышленников, никогда не останавливающаяся на достигнутом и совершающая смелые шаги. Например, в ресторане пекут собственный, можно сказать эксклюзивный хлеб по особым рецептам. Постояльцы и горожане в буквальном смысле идут на запах, чтобы потом отдать должное потрясающему вкусу бородинского или чиабатты.
Именно в Open City приезжают и приходят, чтобы отведать настоящие круассаны, выпекаемые по рецепту французского шеф-повара Карлоса Марсаля, который создавал летнее меню для ресторана. Скажите, где еще можно отведать выпечку от личного повара префекта полиции Франции, готовившего для президентов, политиков и звёзд?
Делая ставку на позитивный эмоциональный сервис, в Open City всячески поддерживают дружеский стиль общения.
Имя и гастрономические предпочтения каждого постоянного посетителя в ресторане хорошо знают и обязательно подскажут что-то из подходящих новинок меню. Удачные шутки и приятные комплименты в ходу и у официантов, и у посетителей. Часто гости в качестве благодарности за чуткое отношение привозят подарки заведению и персоналу. И это уже своеобразная традиция, которая возникла и поддерживается сама по себе.
Традиционно существуют и любимые столики, и привычки, которым неукоснительно следуют гости, привыкшие, например, пить утренний кофе возле панорамных окон лобби-бара, и список любимых блюд. Среди них как национальные татарские блюда, так и классика с новинками - стейк Рибай на подушке из рукколы с перечно-винным соусом, дорадо запеченная с маслинами и томатами черри, утиная грудка сю-вид с чатни из груши под вишневым соусом, а также различные супы, салаты. Вкусная, здоровая и понятная еда на каждый день и для особых случаев – это особая гордость ресторана Open City.
Уникальный характер заведения во многом определён принципами гостеприимства, принятыми в гостинично-ресторанном комплексе Open City, которые во главу угла ставят почти домашний комфорт, современные решения и неповторимую атмосферу.