ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |

Ресторан “Сеновал” WELNA ECO SPA RESORT

г. Таруса, Калужская область, Серпуховское шоссе, вл. 69
Предыдущее участие в голосовании
2021 Номинация: Лучший ресторан отеля

Будем знакомы

Ресторан “Сеновал” - один из трех ресторанов гостиничного комплекса Welna Eco Spa Resort, который стал излюбленным местом не только гостей отеля, но и еще и гостей и жителей старинного города Тарусы.

“Сеновал” - атмосферное, аутентичное и наполненное светом пространство, которое подходит для любого события - свадьбы, юбилея, банкета или именин!

Открытая терраса ресторана с панорамными окнами на уровне крон деревьев открывает неповторимый вид на лес и может послужить прекрасной живой декорацией для памятных фото, сам зал оснащен стационарной сценой и контактным баром.

Подробности

В меню ресторана “Сеновал” представлены изысканные блюда европейской, паназиатской и итальянской кухни, а также большой ассортимент блюд на гриле. В меню представлены фирменные, сочные бургеры, широкий ассортимент вин, напитков и коктейлей. Для маленьких гурманов отдельно представлено детское меню. На открытой веранде ресторана можно насладиться вкуснейшими блюдами и напитками, наблюдая сказочные закаты и звездное небо. Основное меню в ресторане “Сеновал” постоянно обновляется, что позволяет даже постоянным гостям всегда подобрать себе блюдо по вкусу.

До мелочей продуманный интерьер и экстерьер ресторана, а также использование тщательно отобранных свежих продуктов от местных фермеров, которыми славится Калужская область, создает уникальную атмосферу, в которую всегда хочется возвращаться.

 

Человек, благодаря которому в «Сеновале» всегда вкусно, сытно, а гости отеля Welna возвращаются вновь и вновь - наш шеф-повар Екатерина Фирсова. Ее профессиональный путь начался в далеком 2001 году, в Ташкенте, когда она подрабатывала в ресторане грузинской и европейской кухни, будучи студенткой Ташкентского педагогического университета им Низами. Небольшое хобби превратилось в серьезное увлечение - отточив свои поварские навыки, в будущем она сумела стать соучредителем ее первого ресторана “Сулико”, при этом успевая совмещать гастрономическую деятельность с работой преподавателем химии и биологии.

Любовь к готовке все-таки пересилила - Екатерина целиком погрузилась в ресторанный бизнес. После переезда в Россию Екатерина успела поработать в качестве су-шефа в Калуге в сети ресторанов “7 океан” - стоит отметить, что данная сеть неоднократно отмечалась ресторанными критиками и занимала призовые места в различных конкурсах, а также в отеле “Амбассадор”. Екатерина не спешит раскрывать свои рецепты, но считает, что главный ингредиент — это любовь. Девиз нашего шеф-повара: “Довольные гости делают меня счастливой!”

Подробнее
Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас