ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |

Ресторан «Сова»

Ивановская обл., г. Плёс, ул. Варваринская, д.18
Предыдущее участие в голосовании
2021 Номинация: Лучший ресторан отеля
2023 Номинация: Лучший промо ролик об отеле
2023 Номинация: Лучший ресторан отеля

Будем знакомы

История ресторана «Сова», расположенного в Бутик-отеле Грандъ Сова, началась в 2016 году.

Бутик-отель Грандъ Сова находится на второй береговой линии одной из самых красивых рек России – Волги.

Какой потрясающий вид открывается из наших окон! Его не единожды написал в своих картинах Левитан.

Ресторан открылся для обслуживания гостей отеля, но со временем обрёл популярность за его пределами.

Дизайн ресторана, как и отеля, тематический – совы: совы на мебели, картинах, посуде, в деталях интерьера, экстерьера и даже в оформлении блюд.

Отдых в ресторане Грандъ Сова, как и сам Плёс – тихий, уютный и очень душевный.

В ресторане при отеле два зала. Один из них с камином и винным погребом, а другой с барбекю и со стеклянными панорамными окнами на Волгу. Летом работает открытая веранда на втором этаже с потрясающим видом на волжские просторы.

Наталья Мясоедова
Собственник отеля

Собственник и идейный вдохновитель отеля «Грандъ Сова» – Наталья Мясоедова, по специальности - ландшафтный архитектор. Наталья воплотила свою давнюю мечту - маленькую гостиницу в сердце России, где уютно и вкусно, как дома.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КРЕДО – готовить с любовью и заботой, вкладывая частичку своей души.

"Мы маленькие, находимся далеко от культурных столиц, у нас нет шеф-повара с мировым именем, но! - всё это мы пытаемся компенсировать огромной любовью к своему делу, душевным подходом и творческо-креативным мышлением."

Подробности

Ресторан при отеле по праву назван авторским. Наши повара готовят такие блюда, как:

  • голубцы из мать-и-мачехи;
  • вафли с сиропом из одуванчиков; 
  • фермерские козьи сыры для любителей чего-нибудь необычного;
  • фаршированный карп, салат из печени трески с перепелиными яйцами для гурманов;
  • гренки с пастой из крапивы, борщ с черносливом, селедочка под шубой;
  • домашние соленья — для ценителей русской кухни. 

Особое внимание мы уделяем подаче и выбору посуды: каждое блюдо для нас произведение, мы не просто готовим, мы рисуем.

«Местом силы» гости называют винный погреб ресторана, где для них проводят дегустацию домашних наливок: вишнёвка, земляника, морошка, сливовка, калина, малина, облепиха и др. Там же хранятся домашние заготовки: икра из белых грибов, заморская баклажанная, листья мать-и-мачехи, грибочки соленые и много всего вкусного.

На Новый год мы помогаем одному из детских домов: выясняем нужды и стараемся обеспечить детей необходимыми вещами. Для людей с ограниченными возможностями у нас предусмотрен складной роллопандус.

В Плёсе есть достопримечательность – плёсские коты. Они гуляют по набережной, абсолютно не боятся автомобилей и чувствуют себя полноправными хозяевами города. Приютившихся к отелю животных мы пристраиваем в хорошие руки. А ещё мы перечисляем благотворительную финансовую помощь приюту для животных.

Для сотрудников в отеле предоставляются беспроцентные ссуды на личные нужды. Мы организуем выездные корпоративные мероприятия для персонала вместе с детьми.

Мы оказываем посильную помощь городу: обустроили городской пункт приема ТБО; приобрели для водоснабжающей организации погружной нанос с целью обеспечения жителей города бесперебойным давлением воды.

Подробнее

Промо-ролик

Видео

Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас