ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 | ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2024 |

Ресторан «Утка и Селезень» в отеле "Новый Петергоф"

г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургский проспект 34, Отель «Новый Петергоф»

Будем знакомы

Ресторан «Утка и Селезень» - ресторан авторской кухни Шеф-повара Николая Акуличева и его команды. Расположен в отеле «Новый Петергоф», на берегу Ольгина пруда, напротив величественного собора святых апостолов Петра и Павла. В шаговой доступности от ресторана знаменитые на весь мир фонтаны и парки Петергофа. Прекрасное место для отдыха всей семьёй, проведения деловой встречи или романтического вечера.

Ресторан расположен на территории отеля «Новый Петергоф» в окружении невероятно красивой природы. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на Ольгин пруд и Колонистский парк. Гости ресторана отдельно отмечают фирменные блюда из утки, аутентичный интерьер, высококлассный сервис и уютную атмосферу. По выходным дням зал наполняется звуками рояля и саксофона.

Отличительная особенность ресторана «Утка и Селезень» - ориентированность как на блюда русской и европейской кухни, так и на блюда из утиного мяса. Наша фирменная утка, без ложной скромности, является гордостью ресторана. Более 10 изысканных блюд из утки: брускетта с уткой и грушей, нежный паштет из утиной печени, филе утки Су-вид с яблоками и вишневым соусом и многие другие блюда – это профессионально выверенная работа выдающегося Шеф-повара Николая Акуличева.

Если хочется пообедать быстро и со вкусом, то вам обязательно предложат ланч-гурмэ, который сервируется по будням. Он составлен на основе блюд из основного меню, поэтому это прекрасная возможность попробовать разнообразие блюд по демократичной стоимости.

Рузанна Багдыевна Кравцова
Директор ресторана

Рузанна Багдыевна Кравцова – директор ресторана «Утка и Селезень». Она отвечает за превосходный сервис, высокое качество и развитие ресторана, расположенного в одном из самых известных в мире городов, богатых достопримечательностями и живописной природой.

Команда ресторана насчитывает 80 человек. Все сотрудники подбираются с учетом профессиональных компетенций, но самое главное, что каждый из них является человеком сервисным, работающим с самоотдачей и любовью к гостям.

«Утка и Селезень» - динамично развивающийся ресторан, с командой профессионалов, трепетно относящихся к репутации и созданию атмосферы уюта и тепла. Достаточный опыт и знания позволяют с радостью делимся ими, высококлассно обслуживая гостей.

Подробности

Отдельное место занимают изысканные десерты от Шеф-кондитера. Всегда нежные, свежие и актуальные, отвечающие предпочтениям и пожеланиям гостей. Авторские торты к торжествам заслуживают отдельного внимания.

Фирменная запеченная утка с квашенной тушеной капустой, яблоками и брусничным соусом занимает особенное место в меню. Это блюдо уже стало хитом среди гостей, которые бывают в ресторане по вечерам субботы. Ажиотаж достиг невероятных высот - порции разлетаются, как горячие пирожки и это совсем неудивительно. Николай Николаевич предлагает фирменное блюдо дня гостям и часто сервирует его сам на карвинг-станции.

Меню напитков включает обширную географию вин, представлены позиции из России, Грузии, Армении, Старого и Нового света. Широкий выбор крепкого алкоголя, 8 сортов разливного и более 20 видов крафтового бутылочного пива, классические и авторские коктейли в исполнении обаятельных барменов.

В заведении проводят гастрономические вечера с дегустацией вин и пива, под аккомпанемент идеально подобранных блюд от Шефа.

Для маленьких гостей ресторана организован детский «Клуб маленьких утят». Дети принимают участие в кулинарных и творческих мастер-классах, организовываются детские дискотеки, раз в сезон проводятся масштабные весёлые праздники.

Приехав в Петергоф, не нужно сомневаться в выборе ресторана, выискивая что-то стоящее. Придя в «Утка и Селезень», можно быть уверенным – это хороший выбор!

Подробнее
Top
Новости Премии из первых рук на нашем канале!
Подписаться Подписаться
Спасибо, не сейчас