Прием заявок и размещение материалов на сайте Национальной гостиничной премии 2020 завершен. Благодарим всех принявших участие в голосовании. К работе приступает жюри, которое определит победителей.

Лучшие города России для ведения гостиничного бизнеса

06 сентября 2020 г.

Казань, Санкт-Петербург, Тверь и Суздаль претендуют на звание «Лучшего города для ведения гостиничного бизнеса». Эти города уже заявились в качестве номинантов на официальном сайте Национальной гостиничной премии 2020.

Пользователи, а затем и профессиональное жюри оценивают представленные материалы по следующим критериям: общая информация о городе, местное законодательство в части поддержки туризма и гостиничного бизнеса, инфраструктура, событийный календарь, кадровый потенциал. Еще несколько российских городов вскоре планируют вступить в соревнование за награду.

- Номинация Лучший город для ведения гостиничного бизнеса в этом году впервые включена в Премию, - говорит Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин. – К участию приглашаются администрации городов в лице местных органов управления туризмом. Отдельная страница каждого номинанта по сути представляет собой моментальный снимок положения дел с туризмом в заявленном городе. Для широкого круга пользователей ресурса это приглашение в гости, для профессионалов гостиничного дела – информация к размышлению и, возможно, мотивация для бизнес-решений.

Пользовательское голосование и прием заявок на сайте hotelawards.ru продлится до 15 сентября, после чего к работе приступит профессиональное жюри конкурса. Участников номинации Лучший город для ведения гостиничного бизнеса жюри будет оценивать по четырём категориям городов в зависимости от количества населения: до 100 тысяч человек, от 100 до 500 тысяч, от 500 тысяч до миллиона и свыше миллиона.

Сообщество
Присоединяйтесь!
fb
inst
you
Top