НОВАЯ ФУНКЦИЯ - ПРЯМОЕ БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ-НОМИНАНТАХ БЕЗ КОМИССИИ | ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК | НОВАЯ ФУНКЦИЯ - ПРЯМОЕ БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ-НОМИНАНТАХ БЕЗ КОМИССИИ | ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК |
Новости

Открыт прием заявок на участие в Национальной гостиничной премии 2022

20 января 2022 г.

Организационный комитет Национальной гостиничной премии сообщил о начале приема заявок на участие в конкурсе этого года. Заявку можно заполнить на официальном ресурсе Премии hotelawards.ru.

К участию в Премии приглашаются средства размещения всех категорий и видов. Заявки на номинацию Персона года могут подать и физические лица – руководители гостиничных предприятий, гостиничных сетей. В номинации "Поставщик года" принимают участие компании - поставщики товаров или услуг для сферы HoReCa. В номинации "Лучший город для ведения гостиничного бизнеса" принимают участие города РФ в лице местных органов управления туризмом исполнительных органов власти в туризме и/или местных профильных общественных организаций.

По мере поступления заявок номинанты размещаются на сайте Премии, где каждому участнику по мере получения материалов создается персональная страница с наглядным и эффектным оформлением. На завершающей стадии конкурса пройдет три этапа голосования за номинантов. Церемония награждения победителей Национальной гостиничной премии традиционно состоится в ноябре в Москве.

- На Премии этого года появились существенные нововведения, - говорит руководитель Организационного комитета Дмитрий Демидов. – Главное из них в том, что участники могут размещаться не в одной, как раньше, а сразу в нескольких номинациях. Это с одной стороны позволяет номинанту шире представить свои конкурентные преимущества, а с другой - повышает шансы на победу. Мы уже видим большую активность со стороны участников. Очевидно, что число номинантов будет расти, что обещает интересное соревнование и разнообразие предложений для пользователей, которые все больше с каждым годом используют сайт Премии как ориентир при выборе отеля при планировании поездок.

В Премии 2022 появились новые номинации, такие, как Лучший бутик-отель, Лучший эко-отель, Лучший spa-отель, Лучший капсульный отель и другие. Общее количество номинаций 40. Внесены изменения в перечень основных и дополнительных номинаций. Подробную информацию можно получить в Организационном комитете или на сайте Премии

Сообщество
Присоединяйтесь!
wk
fb
you
Top